Regionale Küche mit Herz
Damit der Mensch kann überleben, wurde ihm der Hunger gegeben, doch für Genüsse im Leben, wurde ihm auch der Appetit gegeben.

Tradition trifft Kreativität
In unserer Küche vereinen sich bodenständige Klassiker mit modernen Ideen.
Wir kochen ehrlich, frisch und mit Zutaten aus der Region – ohne Schnickschnack, aber mit viel Herz.
Unser Küchenchef bringt Persönlichkeit auf den Teller und verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas – für echten Genuss, der bleibt.
Pflanzlich. Fein. Für alle.
Unsere vegetarischen und veganen Gerichte sind alles andere als langweilig.
Frisches Gemüse, Hülsenfrüchte, Kräuter und Gewürze vereinen sich zu echten Geschmackserlebnissen – ganz ohne tierische Produkte.
Auch bei Unverträglichkeiten müssen Sie auf Genuss nicht verzichten:
Glutenfrei, laktosefrei oder andere individuelle Wünsche – bei uns ist das kein Problem.
Wir gehen flexibel auf ihre Bedürfnisse ein – bitte sagen Sie uns einfach kurz Bescheid.


Regionalität, die man schmeckt
Wir legen großen Wert auf Qualität aus der Region.
Viele unserer Zutaten stammen direkt von Produzent:innen aus dem Mostviertel –
frisch, saisonal und mit kurzen Wegen.
So schmeckt Heimat – auf dem Teller.
Das süße Finale
Ob flaumiger Kaiserschmarrn, klassische Mehlspeisen oder kreative Desserts – unsere süßen Kreationen sind ein liebevoller Abschluss für jedes Essen.
Mit viel Fingerspitzengefühl und einer Prise Heimat zaubern wir kleine Köstlichkeiten, die Kindheitserinnerungen wecken oder einfach nur Freude machen.
Dazu passt ein guter Kaffee oder ein Gläschen vom Lieblingslikör – ganz wie Sie mögen.
